Rathaus Aktuell: Gemeindeverwaltung Kürnbach

Newsbereich

Information Grundsteuer

Information Grundsteuer

Das im November 2020 verabschiedete Landesgrundsteuergesetz gilt erst ab dem 1. Januar 2025 als Grundlage für die neu zu berechnende Grundsteuer. Die Grundsteuerreform wird sich somit erstmals in den ...
CO2 Ampeln für die Schule

CO2 Ampeln für die Schule

Dank Fördergelder konnten für die Klassenzimmer sogenannte CO2 Ampeln angeschafft werden.
Parkplätze Greinstraße

Parkplätze Greinstraße

Die Stellplätze in der Greinstraße wurden zwischenzeitlich fertiggestellt.
Artikel vom 11.01.2021

Öffnungszeiten der Bücherei

Die Gemeindebücherei Kürnbach muss leider weiterhin bis einschließlich 31.01.2021 geschlossen bleiben. Wir bitten um Beachtung
Regelungen für den Lockdown in Baden-Württemberg
Artikel vom 11.01.2021

Regelungen für den Lockdown in Baden-Württemberg

Die Regelungen für den Lockdown in Baden-Württemberg vom 11.01.2021 bis zum 31.01.2021.
Gemeinderatssitzung 26.01.2021
Artikel vom 04.01.2021

Gemeinderatssitzung 26.01.2021

Die nächste öffentliche Gemeinderattsitzung findet am 26. Januar 2021 um 19 Uhr in der Badischen-Kelter statt.
WICHTIG: Infektionsschutz
Artikel vom 21.12.2020

WICHTIG: Infektionsschutz

Wichtiger Hinweise zum Infektionsschutz
Landesweiter Corona-Schnelltest
Artikel vom 18.12.2020

Landesweiter Corona-Schnelltest

Nur wenn Sie alte oder kranke Angehörige besuchen möchten.
Neue Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg
Artikel vom 17.12.2020

Neue Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg

Die neue Corona-VO des Landes Baden-Württemberg gilt ab dem 16.12.2020.
Artikel vom 16.12.2020

Öffnungszeiten der Bücherei

Die Gemeindebücherei Kürnbach schließt vom 16.12.2020 bis voraussichtlich 11.01.2020.